Миллениальская мафия на шоу DOLCE&GABBANA SS’18

Перед началом красочного шоу одного из хэдлайнеров миланской Недели моды – бренда Dolce&Gabbanaв социальных сетях уже поднялась шумиха о предстоящей теме показа. Поклонники марки знают ее неистовую любовь к поколению Y и Z. Как ни странно именно они стали моделями, которые представили коллекцию. 36 молодых людей в возрасте от 15 и старше еще до начала шоу раскрыли все карты. Безпрерывно они делились закулисными фото в Instagram, обозначая посты хэштегами #DGSecretShow и #DGMillennials .

Несмотря на очень молодую аудиторию, Доменико и Дольче придерживаются идеи под названием «Большая итальянская семья», но все-таки с одним отличием.  На подиуме появляются не матери и отцы с дочерьми, сестры или братья,  а молодые парни и девушки, которые тусуются в одной компании. Показ проходил под звуки поп-музыки, среди которой можно услышать и хит 2000-х Sweet Dreams от Beyonce. Неизменным остался подиум, его организаторы, как и в прошлый раз, устелили красным ковром, намекая на роскошь коллекции, а сзади соорудили сцену. Линия стала продолжением стиля «элитарного клуба» бренда, куда принимают только успешных и молодых. Однако, по мнению бренда, миллениалы проводят свое время не только в клубах, но и чтят традиции своих семей, историю и всячески поддерживают активную социальную жизнь. Поэтому в нарядах часто можно увидеть намеки на исторические костюмы 15 века, знаковые итальянские символы, будь то фамильные броши или костюмы, как у мафиози. Образы напоминают калейдоскоп тематик, обернутых в яркие оболочки из узоров. Помимо знаковых сексуальных приталеных платьев, которые подчеркивают каждый миллиметр фигуры, в коллекции появляются платья с рисунками овощей, фруктов и выпечкой, пестрые свитера и авантюрные наряды с изображением игральных карт.

Носить «сочные» оттенки и принтованые вещи дизайнеры советуют с несколькими парами пакетов, напоминающие базарные, мини-сумками на цепочке, крупными серьгами с изобильным количеством камней, солнцезащитными очками, украшенными цветами и коронами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *